Fettine panate di tacchino - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
4 fette
1
» Sedano
2 gambi
» Cipolla
1
1 manciata
» Capperi
1 cucchiaio
» Pinoli
1 cucchiaio
2 cucchiaini
1 cucchiaio
» Uova
1
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare le melanzane a cubetti, il sedano a bastoncini, tritare la cipolla, soffriggere quest'ultima in padella con olio, olive, capperi, pinoli; dopo qualche minuto aggiungere anche le altre verdure e far rosolsare a fuoco alto con anche zucchero a aceto. Poi condire con il sale e far cuocere 10 minuti.

Impanare le fette di tacchino prima nell'uovo e poi nel pangrattato, farle rosolare da entrambi i latti in padella con un filo di olio e infine, dopo averle ben scolate, servire con la caponata di verdure.