Fegato di vitello con lo speck

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
700 gr
» Speck
100 gr
» Cipolle
2
1 bicchiere
» Burro
30 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 pizzico
Preparazione:

Pelare e affettare le cipolle, in una padella farle appassire con il burro bagnandole nel caso con un po' di acqua calda. Quando sono cotte spegnere il fuoco.

Tagliare a listarelle lo speck, infarinare le fette di fegato, far rosolare queste con lo speck in una padella con un filo di olio. Dopo 2 minuti togliere la carne e bagnare il fondo di cottura con il vino, non appena è evaporato rimettere la carne aggiungendo anche le cipolle, condire con sale e pepe e far cuocere ancora per 5 minuti. Al termine della cottura spolverizzare con la maggiorana.