Fegato aromatico

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
500 gr di fegato
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
» Burro
30 gr
» Olio
2 cucchiai
» Farina
q.b.
q.b.
» Marsala
5 cucchiai
» Brodo
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Liberate le fette di fegato della pellicola, poi tagliatelo a listarelle che infarinerete. Mondate cipolla e aglio, tritateli e fateli rosolare lentamente in una padella con l'olio e il burro, senza che prendano colore; unite il fegato al soffritto e fatelo insaporire, mescolando; poi spruzzatelo con il Marsala. Appena evaporato bagnate con 5 cucchiai di brodo, pepate e cuocete a fuoco vivo per 4-5 minuti. Prima di levare dal fuoco, spruzzate con la Worcester, cospargete con il prezzemolo lavato e tritato e salate. Mescolate e sevite.