Farfalle peperoni e robiola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 19 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Greco eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ravioli aperti al profumo di mareSpanakopitaSpiedini di manzo con TzatzikiVassilopita 


Ingredienti
250 gr
» Cipolla
1\2
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Robiola
125 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere a lessare le farfalle in acqua bollente salata.
Nel frattempo tagliare il peperone giallo a cubetti e unirlo in padella con la cipolla tritata, l'aglio, un filo di olio e far cuocere il tutto. Ora abbrustolire in forno i peperoni rossi, frullarli nel mixer con la robiola fino ad ottenere una crema; condire con un pizzico di sale. 
Infine scolare le farfalle, versarla in padella con i peperoni e la cipolla, farla saltare per qualche minuto, togliere poi l'aglio e versare la salsa rosa ai peperoni.
Infine servire le farfalle peperoni e robiola con qualche pezzo di peperone, un pizzico di pepe e tanto parmigiano.