Farfalle con verdure grigliate con piselli e pomodorini

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

La ricetta delle Farfalle con verdure grigliate con piselli e pomodorini è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 3 novembre 2015.


Ingredienti
1
2
1
» Piselli
60 g
20
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua salata; quando l'acqua bolle versare la pasta e farla cuocere al dente. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchine per il lungo, tagliare in falde il peperone, affettare le melanzane; mettere queste verdure sulla griglia e farle grigliare bene da entrambi i lati.

Scolare la pasta bene al dente, passarla sotto all'acqua fredda e poi aggiungere le verdure grigliate, i pomodorini tagliati a metà, i piselli leggermente sbollentati nell'acqua della pasta; completare il tutto con un filo di olio.