Farfalle con verdure alla contadina - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Tonno
280 gr
225 gr
» Fave
170 gr
» Funghi
560 gr
» Cipolla
80 gr
140 gr
300 gr
q.b.
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: In una padella con 2 cucchiai di olio far appassire la cipolla affettata, poi aggiungere i peperoncini a fette, i funghi, le fave e un pizzico di peperoncino. Quindi, aggiungere anche il tonno a cubetti e far rosolare per qualche minuto. Infine versare la salsa di pomodoro e aggiustare di sale. Cuocere a parte le farfalle integrali in acqua bollente salata, scolarle quando sono al dente, farle saltare in padella per qualche minuto con il sugo e servirle con un trito di prezzemolo e aglio.