Farfalle alle olive - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Insalata viva MassimoTonno tonnatoGhiaccioli di yogurt e fragolaCrostini di mozzarella e pomodoroCocktail frozen


Ingredienti
250 gr
250 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b.
100 gr
» Capperi
50 gr
1
Preparazione:

Cuocere le farfalle in acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo tagliando i pomodorini a metà, mescolare a questo l'aglio strofinando la ciotola, qualche foglia di basilico. Nel mixer frullare con un mestolo di acqua di cottura i capperi, le olive e 2 cucchiai di olio. Mescolare questo patè ottenuto con la mozzarella a cubetti. Infine scolare la pasta, bloccare la cottura passandola sotto all'acqua fredda corrente, unirla al patè, mescolare e aggiungere anche i pomodorini. Infine servire queste farfalle alle olive a temperatura ambiente.