Faraona all'arancia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 2Novembre 2012) - menù Coccole Premaman    


Le altre ricette di questo menù: Torta di castagneTortellini in brodoSformato di cardi


Ingredienti
» Faraona
1
» Arancia
1
» Vermut
200 ml
» Miele
3 cucchiai
2 cucchiai
q.b.
3
» Aglio
2 spicchi
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far marinare la faraona in una ciotola con il succo dell'arancia, il vermut, il miele, la salsa di soia, del rosmarino.

Scaldare in padella un filo di olio, farvi cuocere girandola da entrambi i lati la faraona senza scolarla troppo dalla sua marinatura; a metà cottura condire con una presa di sale, unire lo scalogno, l'aglio e la marinatura, quindi coprire e far cuocere per circa 20 minuti.

Trascorso questo tempo far rapprendere il sugo e servire la faraona con tutto il suo fondo di cottura.