Fajitas di pollo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Silvestrin
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata CaldaSalsine messicaneTacos con risoTorta al cioccolato e peperoncino


Ingredienti
» Cipolla
mezza
mezzo
» Pollo
400 gr di petto
» Birra
1 lattina
» Limone
1
2
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Affettare la cipolla, tagliare a listarelle il peperone e unirli in una griglia sul fuoco con un filo di olio; mentre questi cuociono, tagliare il pollo in pezzi e farlo macerare con la birra e il succo di limone. Quando la cipolla è appassita, mettere suglia griglia anche il pollo leggermente scolato e farlo cuocere, mentre infornare per qualche minuto a 180° le tortillas. Sfumare infine il pollo con la salsa worchester. Quindi sfornare le tortillas, disporre al centro un po' di pollo con le verdure, condire con un pizzico di sale e una delle Salsine messicane a piacere; quindi arrotolare le faitas di pollo e servirle sempre con salsine di contorno.