Fajitas di carne e salsa di pomodori arrostiti - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 22 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti per la bistecca
» Limoni
2
» Aglio
4 spicchi
» Cumino
2 cucchiai
» Pepe
1 cucchiaio
» Sale
2 cucchiaini
4 cucchiai
500 gr
Ingredienti per accompagnare le fajitas
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
1
1 mazzetto
» Avocado
1
12
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare in una ciotola aglio tritato, scorza grattugiata del limone, cumino, pepe e sale. Impanare in questo composto la bistecca e poi farla riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora.

A questo punto cuocere la bistecca sulla griglia unta con un po' di olio, 3 minuti per lato. Infine farla riposare e nel frattempo preparare le verdure di accompagnamento.

Tagliare a fette peperone e cipolle, salatarli in padella con un filo di olio e eun pizzico di sale, poi passarli anche loro sulla griglia per circa 5 minuti. 

Servire infine la bistecca tagliata a fettine con peperoni, cipolle, tortillas calde, fette di jalapeno, fette di avocado, coriandolo e Salsa al pomodoro. A piacere può anche essere aggiunta la panna acida e una salina piccante.