Fagottini di vitello ripieni di speck e funghi - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 gennaio 2012


Ingredienti
12 fette
» Speck
6 fette
» Fontina
6 fette
1/2 bicchiere
» Farina
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Burro
q.b
Preparazione:

Stendete su di ogni fetta di vitello mezza fetta di speck e mezza di formaggio, chiudetele a fagottino e fermatele con degli stuzzicadenti.
Infarinate i fagottini, eliminando la farina in eccesso e rosolateli in padella con un po' d'olio e burro. Dopo qualche minuto, dopo che avranno preso colore, unite i funghi tagliati a fette sottili. Regolate di sale e continuate la cottura, sfumando dopo qualche minuto con il vino.
proseguite la cottura dei fagottini mettendo il coperchio per circa 15' a fuoco basso.
Regolate di sale e pepe e servite i fagottini.