Fagiolini in agrodolce

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
700 gr
80 gr
» Tuorli
3
1 bicchiere
» Sale
q.b.
Preparazione:

Portare a bollore in una pentola dell'acqua leggermente salata e nel frattempo pulire i fagiolini privandoli delle estremità e dell'eventuale filamenti. Non appena l'acqua bolle tuffarvi i fagioli e farli lessare per circa 20 minuti, o comunque fino a che sono cotti (devono essere morbidi e croccanti).

A 10 minuti dal termine della loro cottura preparare la salsa mettendo in un pentolino lo zucchero lavorato con i tuorli e l'aceto. Far cuocere a fuoco basso fino a che non inizia a sobbollire, poi spegnere la fiamma sotto.

Scolare i fagiolini cotti e condirli con la salsa agrodolce preparata. Servire i fagiolini in agrodolce sia caldi che freddi.