Fagioli neri speziati con feta e avocado - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolla
1
1 cucchiaio
» Aglio
2 spicchi
» Cumino
1 cucchiaio
mezzo cucchiaino
2 scatole da 400 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Feta
100 gr
» Avocado
1
1 mazzetto
» Lime
1
Preparazione:

Far rosolare in padella la cipolla tritata con l'olio per 5 minuti, poi aggiungere l'aglio e il peperoncino e far cuocere altri 3 minuti, poi ancora il cumino con la cannella e dopo un ulteriore minuto i fagioli. Far cuocere coperto per 10 minuti, poi far intiepidire.

Schiacciare più di metà fagioli con una forchetta, condire con sale e pepe. Servire i fagioli con feta grattugiata, avocado a cubetti, coriandolo tritato e succo di limone.