Doppio fritto - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 16 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia Bis eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortelli di zuccaTorta di panePesce spada all'agghiottaCanestrelli


Ingredienti
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
1
» Albumi
2
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Impanare i totani nella semola di grano duro e stenderli in una teglia con della carta forno ben distanziati, fare lo stesso procedimento con i gamberoni e cospargere con un filo d'olio, cuocere a 220° per circa 15 minuti.

Preparare la pastella con la farina e lo spumante, pulire i broccoli, i carciofi e tagliare le zucchine a rondelle, montare i due albumi a neve ed unirli alla pastella; friggere le verdure passandole prima nella pastella.

Scolare e salare il fritto di pesce e di verdure, servire il nostro doppio fritto ben caldo.