Donuts di patate alle tre salse - Andrea Mainardi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2013.


Ingredienti per i dounuts
» Patate
150 gr
250 gr
» Burro
30 gr
» Uova
1
10 gr
» Sale
q.b.
» Latte
q.b.
2 filetti
30 gr
» Salvia
q.b.
Ingredienti per la salsa rossa
» Ketchup
100 gr
q.b.
» Curry
q.b.
Ingredienti per la salsa bianca
50 gr
3 filetti
» Panna
50 gr
Ingredienti per la salsa verde
» Pesto
100 gr
Preparazione:

Cuocere le patate in acqua salata, sbucciarle e schiacciarle poi incorporare alla pure farina, burro, uova, zucchero, salve, salvia tritata, lievito sciolto nel latte e la mortadella tritata con le acciughe. Far riposare il composto per un'ora poi stenderlo con il mattarello, ritagliare dei dischi da 7 cm e al centro di ognuno ritagliare un disco più piccolo. Farli riposare ancora per mezz'ora poi friggerli in una padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati. 

Per le salse mescolare separatamente i vari ingredienti.

Servire quindi i donuts salati con le salse.