Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

La ricetta dei Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 23 febbraio 2016.


Ingredienti
» Farina
200 g
» Uova
1
50 g
100 g
» Burro
80 g
q.b.
Preparazione:

Riunire in una ciotola il burro morbido con l'uovo e lo zucchero; lavorare gli ingredienti con una frusta a mano e aggiungere poi anche le farine ed il lievito. Amalgamare tutto, lavorando il composto con le mani. Farlo riposare per mezz'ora in frigorifero avvolto nella pellicola da cucina.

Stendere l'impasto preparato tra due fogli di carta forno, ritagliare tanti dischetti ed al centro di metà di questi mettere un pezzettino di cioccolato bianco; coprire con i dischetti non farciti e cuocere infine questi dolcetti in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura servire questi dolcetti al cocco con cuore di cioccolato spolverizzati di zucchero a velo.