Dolce Loan - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
40 gr
» Avocado
2
100 gr
300 gr
» Lychees
100 gr
50 gr
1 cucchiaio
2 cucchiaio
» Menta
q.b.
Preparazione:

Sbucciare e tagliare gli avocado a pezzetti, frullarli nel mixer con il cacao amaro e lo zucchero. 
In una pentola con un cucchiaio di zucchero, acqua e liquore all'arancia, mettere a caramellare leggermente i lychees.
Tagliare a strisce la pasta sfoglia, metterla su una teglia foderata di carta forno, creando dei piccoli fori.
Cospargere sopra dello zucchero a velo e infornare a 200° per 15 minuti.
Con l'aiuto di un sac a poche, comporre il piatto alternando la mousse di cacao e avocado, le strisce di pasta sfoglia e i lychees caramellati.
Decorare il dolce Loan con alchechengi, foglie di menta e dello zucchero a velo.