Dim sum mediterranei - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Le altre ricette della puntata: Frittata con sfizioStrozzapreti con ragù di agnello


Ingredienti
500 gr di quadrati
100 gr
» Gamberi
12
1 mazzetto
1 mazzetto
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Bieta
300 gr
Preparazione:

In una padella con l'olio di arachide, uno spicchio d'aglio e il peperoncino, rosolare la bieta velocemente a fiamma vivace. 
Frullare il coriandolo con il basilico, l'aglio, le noccioline e l'olio di semi di arachide.
Privare i gamberi della coda, posizionare al centro di un quadrato di pasta per won ton un cucchiaio di pesto alle noccioline con sopra un gambero. Sigillare i ravioli, unendo i quattro bordi sulla farcitura e cuocerli a vapore.
Servire i ravioli sulla bieta rosolata.