Devil's kiss - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 16 Gennaio 2013) - menù Apericena 


Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai porri e guancialePizzamuffinCartocci di vitello


Ingredienti
300 gr
» Albumi
2
50 gr
» Burro
50 gr
» Zenzero
q.b.
Preparazione:

Montare la panna, montare gli albumi a neve con lo zucchero, sciogliere il cioccolato fondente con il burro e volendo un pizzico di zenzero; mescolare i tre composti lavorando dal basso verso l'alto e far riposare in frigo.

Prendere dei bicchierini alti e ritagliare per ciascuno 3 dischetti di pan di spagna al cioccolato; alternare in ogni bicchiere un disco di pan di spagna e uno strato di crema al cioccolato. Terminare con un ciuffo di crema, fatta con un sac a poche con la bocchetta a stella.

Con la pasta di zucchero, rossa, preparare le corna del diavolo e la bocca, quindi decorare i bicchierini.