Dadolata di spada e asparagi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 26 Aprile 2013) - menù Buona Lettura


Ingredienti
1 mazzo
500 gr
1
q.b.
q.b.
4-5
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a pezzi gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare i tranci di spada, spellati a cubetti.

Far rosolare gli asparagi ben scolati in padella con l'olio e lo scalogno tritato, condire con il sale poi aggiungere il pesce. Quando questo è dorato sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodori. Far cuocere fino a che il vino non è evaporato.

A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Far restringere in padella il sugo di cottura e accompagnare con la salsa il piatto.