Dadolata di pollo al limone

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta della Dadolata di pollo al limone è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 22 aprile 2015.


Ingredienti
500 g
» Albume
1
2 cucchiai
2 cucchiai
2 cucchiai
2 cucchiai
3 cucchiai
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti il pollo e mescolare in una ciotola albume  con il sale e l'amido di mais; unire il pollo a questo composto e mettere a riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

Soffriggere il pollo a cubetti nell'olio di arachide ben caldo (deve rimanere bianco), quindi scolarlo su carta assorbente.

Per la salsa di accompagnamento mettere in padella il brodo con lo zucchero, aggiungere il succo di limone e il voi bianco, la salsa di soia e il peperone a cubetti; dopo un minuto aggiungere anche il pollo e  far insaporire, quindi unire infine la maizena sciolta in un goccio di acqua e far addensare.