Da Copenaghen con furore - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
2 fette
» Patate
200 gr
200 gr
200 gr
1
» Limone
1
1
q.b.
» Lime
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: In una ciotola mettere a marinare con il succo di limone, l'olio e il sale, il cipollotto e la mela verde tagliati sottilmente, le fette di aringa a pezzetti e la patata bollita grattugiata. Al centro di un piatto, posizionare un ring e creare una base di insalatine miste. Continuare a riempire il ring con il composto marinato, aggiungere qualche goccia di aceto e infine mettere delle quenelle di panna acida. Sfilare il ring, decorare con il finocchietto e le fette di lime e condire con olio e pepe