Curry verde thai - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 17 Settembre 2012) - menù Caldissime Spezie 
Le altre ricette di questo menù: Polpettine di carne e melanzaneCupcakes coloratiGelo all'anguria


Ingredienti
2
» Olio
q.b.
» Limone
1
» Farina
q.b.
» Pollo
4 petti
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Porro
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare le melanzane a cubetti nel wok con un filo di olio, le cipolle tritate, della scorza grattugiata del limone. Nel frattempo tagliare a cubetti il pollo, passarlo nella farina e farlo rosolare in un'altra padella con l'aglio. Ora unire alle melanzane il latte di cocco (circa 100 ml), una presa di sale, degli anacardi e il curry verde. Unire quindi il pollo al sugo, mescolare e far insaporire per qualche minuto.

Infine servire questo pollo con il riso cotto con mele e prugne secche, decorando il tutto con il porro affettato sottilissimo (solo la parte verde).