Cupcakes alla vaniglia - Vanilla cupcakes

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
320 gr
2 cucchiaini
» Sale
1 pizzico
» Latte
120 ml
2 cucchiaini
» Burro
170 gr
300 gr
» Uova
2
Preparazione:

Mescolare la farina con lievito e sale, in un'altra ciotola invece mescolare il latte con la vaniglia.

Nel robot da cucina lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere una per volta le uova, quindi 1/3 del composto di farina, poi metà di quello al latte, ancora 1/3 di farina, il resto del latte e terminare con la farina. Quando l'impasto risulta ben omogeno, dividerlo in 24 stampini foderati con dei pirottini di carta.

Cuocere questi cupcakes alla vaniglia in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Una volta cotti, far raffreddare i vanilla cupcakes e decorarli a piacere con glassa o confettini colorati.