Cuore di ghiaccio - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 3 Dicembre 2012) - menù Natale quando cucina Lui    


Le altre ricette di questo menù: Chips al salmoneRavioli di magro in brodoLonza di maiale con ananas


Ingredienti
300 gr
» Panna
2 cucchiai
» Pandoro
1
Preparazione:

Far sciogliere separatamente il cioccolato fondente e il cioccolato bianco, entrambi con un goccio di panna; con un coltello svuotare il pandoro lasciandolo perfettamente intatto all'esterno.

Bagnare all'interno il pandoro con la crema di whisky, poi farcirlo con i gelati alternandoli a strati (si possono utilizzare anche altri gusti), quindi richiuderlo con un disco tenuto da parte. Farlo riposare in freezer per almeno 5 ore.

Ricoprire infine il pandoro farcito con una colata di cioccolato bianco e una colata di cioccolato fondente, farlo riposare nuovamente per un'ora in freezer prima di servirlo.