Crostoni alla salsiccia

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Croccanti e golosi, questi crostoni alla salsiccia sono un piatto veloce per rendere più ricchi i vostri aperitivi. Ideale da mangiare sia calda che a temperatura ambiente, questa ricetta renderà felice ogni vostro ospite.


Ingredienti
400 g
250 g
» Timo
q.b.
3-4 fette
Preparazione:

Privare la salsiccia della pelle e tagliarla in pezzi. Mettere la salsiccia in una ciotola e aggiungere la crescenza ed il timo (un pizzico).

Lavorare gli ingredienti con una forchetta, abbastanza a lungo, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.

Prendere le fette di pane, dello spessore di circa un centimetro, e spalmarvi sopra abbondante ripieno.

Distribuire le fette di pane su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 10-15 minuti circa.