Crostini al patè di pollo di Bea - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Polli
3 (solo frattaglie)
» Cipolla
1
» Salvia
2 foglie
3 bacche
40 ml
» Burro
25 gr
4 fette
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Mettere da parte i fegatini e versare il resto delle frattaglie in padella con cipolla a fette, salvia, capperi dissalati, bacche di ginepro, vino, aceto di vino e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti; aggiungere poi i fegatini e far cuocere altri 10 minuti condendo con sale, pepe. Infine frullare il tutto ottenendo una crema di pollo da far riposare per 8 ore in modo che si solidifichi leggermente. Al momento di servire, scaldare le fette di pane e spalmare sui crostini il patè di pollo di Bea.