Crostini ai fegatini di pollo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Pane
8 fette
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Limone
mezzo
» Cipolla
mezza
» Salvia
3 foglie
» Burro
1 noce
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbollentare per 5 minuti in acqua calda i fegatini tagliati a pezzettini. Nel frattempo far rosolare la cipolla in una padella con olio e burro, poi unire i capperi strizzati, la pasta d'acciughe, la salvia lavata, sale e pepe.

Quando i fegatini sono cotti scolarli e metterli in padella con il resto degli ingredienti, a cuocere coperto a fuoco basso per 10 minuti.

Quando la cottura è terminata togliere la salvia e aggiungere il succo del limone, mescolare e far raffreddare, quindi frullare con un mixer ad immersione e spalmare questa crema sulle fette di pane abbrustolite.