Crostata esotica - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di lunedì 17 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Farina
200 gr
100 gr
» Uova
1
» Tuorli
1
150 gr
» Burro
150 gr
500 gr aromatizzata al cocco
» Mango
1
» Papaia
1
» Cocco
100 gr
Preparazione:

Per la base della torta lavorare le farine con il burro, lo zucchero e le uova; ottenuto un composto omogeno rivestire con questo uno stampo da 24 cm a cerniera rivestito di carta forno. Cuocere la base della crostata in forno a 180° per 20 minuti.

Una volta cotta, far raffreddare la base della torta, quindi farcirla con la crema pasticcera al cocco e decorare con fette di cocco, mango e papaia.

Servire spolverizzando con tanto zucchero a velo.