Crostata con gelato allo yogurt - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagneCappelle fritteVerdure ripieneTajarin al tartufo bianco 


Ingredienti
1 rotolo
700 gr
250 gr
q.b.
» Menta
q.b
Preparazione:

Stendere la pasta frolla in una teglia rotonda rivestita di carta forno, quindi riempire di fagioli secchi e far cuocere in forno a 200° per 15. Far poi raffreddare la frolla, mantecare il gelato e stendere un primo strato sulla torta di mirtilli, spolverizzare con lo zucchero a velo, aggiungere un po' di menta tritata e coprire il tutto con il gelato, livellando bene la superficie. Mettere la crostata di gelato in frigo per ora prima di servire.