Puntata del 1 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Per il biscotto: Preriscaldate il forno a 180°. Mettere i cracker in un sacchetto di plastica e schiacciarli bene con le mani. Versare briciole di cracker in una ciotola e mescolare il burro e 50 gr più 2 cucchiai di zucchero. Quando il composto assomiglia alla sabbia bagnata, foderare con questo una teglia da 24cm. Cuocere il biscotto per 8 a 10 minuti. Togliere e lasciare raffreddare crosta sulla griglia.
Per il ripieno: Preparare i due budini secondo le istruzioni, quindi montare a parte la panna con il resto dello zucchero, poi incorporarla alla crema pasticcera.
Per comporre la torta: Prendere lo stampo con il biscotto, coprire con il budino alla vaniglia, poi uno strato con il budino al cioccolato, ancora uno alla vaniglia e l'ultimo al cioccolato. Coprire la crostata con la crema pasticcera e decorare con il cioccolato in scaglie.
Tenere la crostata in frigo per qualche ora prima di servirla.