Crocchette di pollo - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 02 febbraio 2012.


Ingredienti
» Spinaci
q.b
» Patata
1
» Grana
q.b
» Uova
2
q.b
» Farina
q.b
Preparazione:

Per preparare queste crocchette potete utilizzare del lesso di pollo avanzato.
Passate il pollo al tritacarne, al mixer, oppure tritatelo finemente con un coltello da cucina. Mettetelo in una ciotola e incorporatevi gli spinaci lessati e tritati, la patata lessata e passata allo schiacciapatate, il grana grattugiato, un uovo e impastate bene il tutto con le mani.
Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.
Fate sgocciolare le crocchette di pollo su carta assorbente da cucina e servitele.