Crepes con granchio e mascarpone - Gordon Ramsay

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per la crema di granchio
150 gr
1 pizzico
4 cucchiai
» Limone
1
300 gr di polpa
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Ingredienti per la pastella
125 gr
» Sale
1 presa
» Uova
1
» Latte
300 ml
Preparazione:

Per la pastella mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti (farina, sale, latte e uovo sbattuto) fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Far riposare coperto per 15 minuti.

Per la farcia, mescolare il mascarpone con il peperoncino, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, scorza e succo di mezzo limone, sale e pepe; aggiungere al composto la polpa di granchio tritata con il coltello, quindi volendo anche un pizzico di peperoncino.

Scaldare una padella antiaderente, versarci un filo di olio e quando è ben calda versare un mestolo abbondante di pastella per cuocere la crepes (le dosi sono per 6 crepes), girandola da entrambi i lati. Quando queste sono pronte e tiepide, farcirle con la crema di granchio e decorare con l'erba cipollina rimasta e alcuni spicchi di limone.