Crepes besciamella e spinaci - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Spinaci
500 g
» Farina
200 g
» Latte
1/2 litro
» Uova
2
» Tuorlo
1
» Sale
q.b.
1/2 litro
70 g
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione: Preparate le crepes, mescolando le uova e il tuorlo con la farina, un pizzico di sale e il latte tiepido, cercando di non formare grumi. Fate riposare la pastella per almeno 30'. Nel frattempo preparate il ripieno: frullate nel mixer gli spinaci lessati con la besciamella, il parmigiano e la noce moscata. In un padellino imburrato preparate le crepes, poi riempitele con il ripieno e arrotolatele, come fossero cannelloni. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di parmigiano e fiocchetti di burro e fatele gratinare in forno.