Crepes arrostolate con zabaione al limoncello e fragole

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
200 gr
» Latte
250 ml
» Birra
100 ml
» Uova
2
» Tuorli
150 gr
4 cucchiai
4 cucchiai
180 gr
» Fragole
200 gr
» Burro
q.b.
» Menta
q.b.
Preparazione:

Preparare la pastella delle crepes mescolando la farina con 30 gr di zucchero, le uova, il latte, la birra, 30 gr di burro fuso; far riposare poi il composto per mezz'ora.

Nel frattempo preparare lo zabaione al limoncello: cuocere a bagnomaria i tuorli con lo zucchero rimasto, il succo di limone e il limoncello continuando a mescolare per 10 minuti; quando la crema è omogenea e spumosa lasciarla intiepidire.

Cuocere delle crepes non troppo sottili in una pentola unta, girandole da entrambi i lati, poi farcirle sulla striscia centrale con lo zabaione, versare una dadolata di fraole e chiudere i bordi verso l'interno. Servire con qualche fogliolina di menta.