Crepes al caviale

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
» Farina
1 cucchiaio
» Birra
1 bicchiere
» Burro
q.b.
» Caviale
100 gr
6 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con un'abbondante presa di sale. Diluite lentamente la farina con la birra (senza schiuma), poi versate il composto nelle uova e frullate tutto insieme per qualche istante. In un padellino antiaderente fate fondere una nocciola di burro e versatevi un mestolino di pastella, preparando una crepe che farete dorare da entrambi i lati. Allo stesso modo preparate altre 5 crepes che terrete in caldo man mano che saranno pronte. Disponete quindi nel mezzo di ogni crepe una striscia di caviale e irroratela con un cucchiaio di panna acida (se l'usate). Arrotolate tutte le crepes a cannellone e disponetele su un piatto da portata, servendole subito.