Crema di lenticchie con gamberetti e pancetta - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
12
2 scatole
» Cipolla
1
80 gr di fettine
750 ml
» Timo
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Rosolate in una padella la cipolla tritata finemente con l'olio, unite le lenticchie sgocciolate, coprite con il brodo e fate cuocere per circa 15' finchè il brodo si sarà ristretto. Bollite i gamberetti (acquistati precotti) qualche minuto e intanto frullate le lenticchie. Rosolate per bene in un tegame le fette di pancetta. Componete il piatto: versate il frullato di lenticchie, distribuitevi i gamberetti e la pancetta rosolata, poi condite con olio, timo, erba cipollina, sale (se necessario) e pepe.