Cozze fritte - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 25 Settembre 2012) - menù Mare in Città  


Le altre ricette di questo menù: Risotto pesto e gamberiLemon drizzle cakeTartare di tonno alle braci


Ingredienti
» Cozze
q.b.
» Olio
q.b.
» Uova
1
» Pepe
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire le cozze e farle aprire in padella con un filo di olio. Nel frattempo preparare una panatura sbattendo le uova con pepe e prezzemolo. Passare quindi le cozze (solo le valve) prima nella farina, poi nel pangrattato e infine nel composto di uova. Friggerle in padella con abbondante olio bollente e quando sono completamente dorate scolarle su carta assorbente. Infine servirle con delle fettine di limone.