Cous cous piccante - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 Maggio 2013


Ingredienti
250 gr
200 gr
» Carote
150 gr
» Piselli
100 gr
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far rinvenire il cous cous, secondo le istruzioni.

Tagliare a cubetti la melanzana e saltarla in padella con un filo di olio caldo, uno spicchio di aglio, rondelle di peperoncino e sale. Tagliare ad anelli i cipollati, a fiammifero le carote e a quadretti il peperone sott’aceto. Mescolare il couscous con le verdure preparate e i piselli; condire il tutto con 100 gr d’olio, 2 cucchiai d’aceto e sale. Guarnire a piacere con ravanelli e cetrioli.