Cotolette mini di salmone e patate

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta delle Cotolette mini di salmone e patate è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 15 settembre 2015.


Ingredienti
» Patate
50 g
» Salmone
250 g
» Uova
1
3 cucchiai
q.b.
500 g
10
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata; dopo circa 40 minuti scolarle e schiacciarle ottenendo una purea. Alla purea unire il salmone (in scatola) spezzettato, il peperoncino, il pesto, l'uovo; amalgamare bene tra di loro gli ingredienti, quindi formare con il composto ottenuto tante minicotolette e passarle nel pangrattato.

Scaldare in padella un filo di olio, adagiarvi le cotolette e farle cuocere per 3-4 minuti per lato; in alternativa infornarle per 15 minuti a 180°.

Completare infine queste cotolette completando con un'insalata di fagiolini e pomodorini.