Cotolette alla villeroy - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 marzo 2012.


Ingredienti
» Sale
q.b
50 gr
50 gr
q.b
1
q.b
10 gr
» Farina
25 gr +q.b
» Latte
125 ml
» Pepe
q.b
Preparazione:

Rosolate le cotolette in padella con un po' d'olio, poi fatele raffreddare.
Mettete in una pentola sul fuoco il burro, lo scalogno tritato, il prosciutto tritato e fate rosolare, poi unite anche gli champignon affettati, il prezzemolo, i funghi secchi ammollati e tritati e portate a cottura, infine unite il latte e i 25 gr di farina e fate addensare il tutto.
Distribuite la farcia con i funghi sulle cotolette, poi passatele nel'uovo e infine nel pangrattato, facendo aderire bene il tutto.
Friggete le cotolette alla villeroy in abbondante olio ben caldo, poi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.