Puntata del 29 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lo zuccotto di ziti, Spuma di tonno, Insalata di lenticchie araba, Aspic alla frutta
Mettere la bieta in una pentola con dell'acqua caldae quando bolle farla lessare per qualche minuto.
Prendere poi il cotechino (precotto e riscaldato) e pelarlo; stendere poi la pasta per il pane. In una pentola mettere le mele tagliate a cubetti, unire l'acqua, lo zucchero, la cannella, il succo del limone e far cuocere a fuoco dolce coperto.
Quando le biete sono cotte, avvolgere il cotechino prima in queste e poi nella pasta della pizza stesa, sigillando bene i bordi. Quindi mettere il cotechino su una teglia, spennellarlo con il tuorlo sbattuto con un po' di acqua e metterlo in forno a cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Servire il cotechino in crosta tagliato a fette con la salsa di mele.