Costolette di manzo stufate - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
255 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Manzo
6 costolette
» Aglio
1 testa
1 cucchiaio
1 bottiglia
150 gr
250 gr
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Condire con sale e pepe le costolette di manzo, farle rosolare per 15 minuti in padella con un filo di olio, poi unire l'aglio e il concentrato di pomodoro facendo soffriggere per 2 minuti; versare il vino e farlo bollire, non appena questo si è ridotto della metà aggiungere il brodo e riportare nuovamente ad ebollizione. Far cuocere, coprendo con un foglio di carta stagnola, per 4 ore.

Poco prima della fine della cottura aggiungere la pancetta e i funghi.

Quando la carne è cotta toglierla dalla padella, eliminare l'aglio e filtrare il fondo di cottura. Servire le costolette di manzo con la pancetta, i funghi e tutta la salsa; guarnire con foglie di prezzemolo.