Costolette alle nocciole - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 30 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ma che freddo fa eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Conchiglioni del baroneBudino vienneseCrostoni alla salsicciaAnello di riso con fonduta 


Ingredienti
100 gr
100 gr
» Agnello
6 costolette
» Uova
2
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tostare le nocciole in forno, quindi pestarle con il batticarne e mescolarle con il pangrattato e un pizzico di sale.
Pulire le costolette di agnello, passarle prima nelle uova sbattute e poi nel trito secco, premendo in modo che questo aderisca bene. 
Infine friggere le costolette alle nocciole nell'olio bollente, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde, volendo con un contorno di patate al forno.