Cosce di galletto con pomodori verdi - Andrea Ribaldone

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 novembre 2012.


Ingredienti
2 cosce
100 ml
100 gr
» Rucola
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Disossare le cosce e farle marinare con il vermouth, i pomodori verdi frullati e privati dei semi e il concentrato di pomodoro.
Dopo mezz'ora togliere le cosce di galletto dall'infusione e farle rosolare in una padella con un filo di olio. Schiacciare il galletto con un mattone avvolto in un foglio di alluminio, aggiungere il liquido di marinatura e cuocere per circa 35 minuti a fiamma dolce.
A parte, sbollentare i fagiolini in acqua salata in modo da mantenerli croccanti.
Servire il galletto con il contorno di fagiolini e la salsa di pomodori verdi. Rifinire con i semi di pomodoro e le foglie di rucola.