La ricetta dei Corn dog e crocchette di prosciutto è stata presentata da Natalia Cattelani con Lorenzo Branchetti alla prova del cuoco nella puntata di sabato 21 febbraio 2015.
Per la pastella dei corn dog sbattere le uova con la farina di mais, aggiungere il latte e la farina 0 con il lievito; amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per le crocchette di prosciutto frullare il prosciutto con la caciotta in pezzi, unire la patata lessata e schiacciata e l'albume. Formare con questo impasto tante palline grandi come noci. Infilare i wurstel (2-3 mini e uno grosso tagliato in pezzi) su uno stecco.
Passare sia i würstel che le polpette nella pastella preparata, poi tuffarli in padella nell'olio di arachide bollente e friggerli fino a che non risultano completamente dorati. Scolarli su carta assorbente.
Per il sugo scaldare la passata di pomodoro, unire l'aceto dove è stato sciolto l'amido di mais, insaporire con la salsa worcester, i chiodi di garofano e lo zucchero di canna. Far cuocere fino a che non si addensa.