Cordon bleu

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
4 fette di petto
4 fette
4 fette
» Uova
2
» Farina
q.b.
q.b.
Preparazione:

Con il batticarne schiacciate bene le fette di carne cercando di assottigliarle e di dargli una forma quanto più possibile allungata. Disponete sulle fette di carne le fette di prosciutto e di formaggio lasciando liberi i bordi. Chiudete i cordon bleu a portafoglio pressando bene i bordi per sigillarli il più possibile. Passate i cordon bleu, prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato pressando sempre bene i bordi per evitare che ne esca il ripieno. Friggete i vostri cordon bleu in abbondante olio ben caldo finchè saranno ben dorati. Fateli sgocciolare su di un foglio di carta per fritti. Servite i cordon bleu ben caldi.