Cordon bleu di tacchino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta dei Cordon bleu di tacchino è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 20 ottobre 2015.


Ingredienti
» Grana
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
100 g
» Fontina
100 g
» Uova
2
» Curcuma
1 cucchiaino
Preparazione:

Mettere nel mixer il petto di taccino assieme ad un albume, il grana, una presa di sale e di pepe; frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola, con questo formare dei piccoli cordon bleu (8-9), usando come aiuto la carta da forno e dei coppapasta.

Su ciascun cordon bleu mettere una fetta di formaggio ed una di prosciutto. 

Per la panatura mettere in una ciotola l'uovo intero con il tuorlo rimasto, la curcuma e del pepe; in un'altra ciotola mettere i fiocchi di cereali frullati.

Passare ora ogni cordon bleu prima nelle uova e poi nei cereali quindi distribuirli tutti in una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i cordon bleu di tacchino in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Al termine della cottura accompagnare i cordon bleu con delle verdure.