La ricetta dei Cordon bleu di tacchino è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 20 ottobre 2015.
Mettere nel mixer il petto di taccino assieme ad un albume, il grana, una presa di sale e di pepe; frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola, con questo formare dei piccoli cordon bleu (8-9), usando come aiuto la carta da forno e dei coppapasta.
Su ciascun cordon bleu mettere una fetta di formaggio ed una di prosciutto.
Per la panatura mettere in una ciotola l'uovo intero con il tuorlo rimasto, la curcuma e del pepe; in un'altra ciotola mettere i fiocchi di cereali frullati.
Passare ora ogni cordon bleu prima nelle uova e poi nei cereali quindi distribuirli tutti in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere i cordon bleu di tacchino in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Al termine della cottura accompagnare i cordon bleu con delle verdure.