Controfiletto con salsa allo zola e maggiorana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
4 fette
1 mazzetto
» Indivia
4 cespi
200 gr
200 ml
1
» Burro
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tirtare la maggiorana e lo scalogno, farli insaporire in padella con il burro, sale e pepe per 2 minuti, poi aggiungere la carne per altri 3 minuti, mettendola successivamente da parte al caldo.

Nella stessa padella, insieme al sugo di cottura della carne, mettere il gorgonzola in pezzi, il vino e far sciogliere per circa 10 minuti fino a quando non si ottiene una salsa densa.

Lavare l'indivia, tagliarla a metà e farla brasare su una griglia per un paio di minuti per lato.

Infin eservire la carne su un letto di salsa allo zola con l'indivia come contorno.