Coniglio fritto con insalatina - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
1
q.b.
1 manciata
1 manciata
1 manciata
1 manciata
» Uova
2
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare in pezzi il coniglio, passare questi nella farina e poi nelle uova sbattute. Friggerli quindi in una pentola con abbondante olio di semi bollente, scolarli quando ono ben dorati.

A parte mescolare l'insalata ben lavata con tutti i semi tostati in padella, aggiungere i pomodorini a metà e condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Infine accompagnare il coniglio fritto con l'insalatina.